Облачный майнинг

В этой статье я расскажу, что такое облачный майнинг и почему от становится популярнее с каждым годом. Вы узнаете как получать постоянно ростущую прибыль и заставить ваши деньги работать на вас 24/7.

Понятие облачного майнинга напрямую связано с криптовалютой, поэтому если вы еще не знаете что такое биткоин и другие форки, вам необходимо это узнать. Самое полное и пространственное объяснение этих терминов вы найдете в книге «Цифровое золото» Натаниэля Поппера.

Итак облачным майнингом называют добычу криптовалюты без размещения у себя производственных мощностей и специального оборудования. Самым проствм на мой взгляд объяснением понятия облачный майнинг (для меня) будет следующая картина.

У меня есть алмазная шахта в которой находится огромное количество алмазов, но чтобы добыть их, мне понадобится буровая техника, рабочие и оборудование. Я покупаю все что мне необходимо и стабильно добываю 1 алмаз в день. Стоимость одного алмаза составляет 1000$. Я предлагаю вам арендовать часть моих ресурсов по добыче алмазов и получать свою часть прибыли от ежедневной добычи. Вы платите мне некую сумму арендуя 10% буровых мощностей сроком на 1 год. Я в свою очередь в течении года делюсь с вами десятой частью добытых алмазов. Мне кажется, что проще некуда.

Тоже самое происходит и тут. Компания налаживает производство монет закупая мощности, а вы арендуя часть этих мощностей получаете пассивную прибыль на постоянной основе.

На первый взгляд, все довольно просто, но если капнуть поглубже, то как и везде где присутствуют хорошие деньги, есть и большие риски. Как и на любом другом рынка тут полно подводных камней, обмана и мошенников. Если вы хотите получать прибыль таким образом, вам лучше как следует изучить рынок прежде, чем вкладывать деньги.

Как и любая другая инвестиционная деятельность, облачный майнинг имеет свои плюсы и минусы. Есть определенные риски и которых следует знать. Однако прибыль получаемая инвесторами в сфере облачного майнинга не идет ни в какое сравнение с прибылью которую обещают например банкиры принимая ваши вклады.

Самый простой пример. Сбербанк принимает ваши деньги под 1.5% годовых (если вы видите что процентная ставка больше, обратите внимание на минимальную сумму вклада и срок размещения) на срок от 91 дня при минимальном вкладе в 10 000 рублей. Для тех кто не знаком с другими инвестиционными инструментами это несомненно выгодное предложение, поскольку ваши деньги будут в надёжных руках и свою прибыль вы получите в том случае если раньше оговоренного в договоре срока не потребуете свои деньги назад.

Вложив деньги, например в золото (которое постоянно ростет в цене) вы сможете рассчитывать рассчитывать на прибыль около 20-25% годовых, что уже намного выгоднее обычного вклада.

А теперь посмотрите на курс биткоина и условия предлагаемые компанией Hashflare для своих клиентов и вы увидите, что есть наиболее прибыльные и не менее надежные инвестиционные инструменты которые позволят вам вкладывать деньги под 70-78% годовых с постоянным ростом этой цифры за счет повышения цены биткоина.

В любом случае вам решать как будут работать ваши деньги. Поэтому рассматривайте все доступные варианты инвестирования и пусть ваши доходы ростут быстрее, делая вас финансово независимым уже сегодня.

Если у вас возникают вопросы по инвестициям в сферу облачного майнинга, вы можете задать свои вопросы сюда и получить ответ от практикующего специалиста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest

X
Яндекс.Метрика