Партнерские программы

Это один из самых простых и от того наиболее популярный способ получения прибыли в интернете. Зарабатывать на партнерских программах проще чем кажется на первый взгляд.

Суть любой партнерской программы сводится к получению комиссионных от продажи товара клиенту пришедшему по вашей рекомендации. У вас есть товар, у меня есть покупатель. Я привожу покупателя к вам, вы совершаете продажу и часть прибыли отдаете мне. Вот суть партнерской программы.

Все серьезные интернет проекты (да и не только интернет) имеют свою партнерскую программу. Вы можете получать от 3% до 90% прибыли с каждой сделки. Найти партнерскую программу не составит особого труда. Достаточно лишь найти продукт который вы сможете рекомендовать и заключить с продавцом партнерское соглашение.

Хорошую прибыльную партнерку можно найти в любой сфере интернет бизнеса начиная от интернет банкинга и заканчивая продажей физических товаров и услуг. Для того, чтобы получать партнерские вознаграждения не обязательно даже иметь свой сайт (хотя этот инструмент в сотни раз сократит ваш путь от партнерского договора до получения первых комиссионных).

Вы можете получить партнерскую ссылку и поделиться ей в соцсетях, создать рекламный пост в сообществе Вконтакте или Одноклассниках и привлекать потенциальных клиентов на сайт продавца. Система автоматически отслеживает откуда пришел посетитель и кто получит комиссию, в случае совершения сделки.

Только представьте себе какие перспективы открываются перед вами, когда вы знаете как решить ту или иную проблему и абсолютно бесплатно делитесь этим решением с людьми, которые ищут способы её решения.

Представьте, что вы посоветовали своему знакомому, который ищет загородный дом, обратиться к проверенному риелтору, которого знаете лично. Тот помог вашему другу купить коттедж на очень выгодных условиях всего за 1 500 000 рублей вместо 2 000 000. Ваш знакомый остался доволен, что сэкономил приличную сумму, а вы тем временем получили свое скромное партнерское вознаграждение в размере 10% от суммы сделки. Таким образом все три стороны остались в выигрыше.

Сегодня только ленивые не получают партнерских вознаграждений. И вполне вероятно, что совершая покупки в интернете вы принесли кому то хорошую прибыль. Поэтому, чем скорее вы воспользуйтесь этой возможностью, тем быстрее получите свои деньги.

Однако, как и в любом бизнесе, тут есть свои подводные камни. Не все партнерские программы одинаково честны и прибыльны. Всегда есть место для особых условий прописанных мелким шрифтом, сайты партнеров могут оказаться мошенническими, а партнерские вознаграждения бывает выплачиваются только по истечении 70 дней после совершения сделки.

Чтобы не попасться на удочку мошенников или не выглядеть идиотом в глазах того, кому вы посоветовали тот или иной товар, необходимо иметь знания и опыт работы с партнерскими программами.

Если вы хотите научиться зарабатывать на партнерских программах от 50 000 рублей в месяц и более, то обращайтесь с вопросами сюда и ответ не заставит себя долго ждать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest

X
Яндекс.Метрика