А цена за биткоин тем временем бьет свои максимумы

По данным на текущий момент цена при обмене одного биткоина на рубли переводом на карту Яндекс Деньги, составляет 58 085.02 за одну монету. Скорее всего это происходит за счет того, что все больше и больше транзакций проходит по системе. Ведь если я не ошибаюсь, чем активнее покупают какую либо валюту, либо товар оплачиваемый этими деньгами, тем больше она ценится.

Не последнюю роль в этом так же стоит отметить играет дешевеющая отечественная валюта. Если до нового года бензин стоил 33,80 на Газпром, то сегодня ценник висит 35,40. А поскольку стоимость горючего возросла, поднялись и цены на транспортировку продовольственных товаров. Наглядным примером будет стоимость пачки масла с 98р до 114р.

Сегодня слушал радио и в новостях торжественно объявили о повышении стоимости проезда в общественном транспорте города Екатеринбурга. Теперь такое удовольствие будет обходится на 2 рубля дороже.

Тооооесть, если мы храним деньги в рублях, то кошелек стремительно худеет, а если мы часть своих сбережений храним в криптовалюте, то кошелек полнеет. Чтобы посчитать какими темпами толстеет кошелек сделаем несложный подсчет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest

X
Яндекс.Метрика